Новости

18.03.2019

Что такое пивоварня полного и неполного производственного цикла?

Существует огромное количество сортов пива. Известные марки изготавливаются сегодня по всему миру: Berliner Weiße, Schwarzviertler, Jopen, Urtyp, Viennese, Stein и другие. Не секрет, что при правильном подходе и небольших затратах можно сделать отличный продукт или даже узнаваемый бренд.

18.03.2019

Как используют овощи в пивоварении

Практически каждый овощ имеет свой потенциал, который полностью раскрывается в зависимости от его применения – как с крахмалистое дополнение к зерну, как сбраживаемый фрукт или как хмель.

18.03.2019

Какие документы нужны для открытия пивоварни

Регулирование деятельности по изготовлению пива и других крепких алкогольных продуктов происходит в соответствии с Федеральным Законом № 171 «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции».

21.02.2019

Бельгийский дуббель: характеристики стиля и рецепт

Рецепты для этого стиля могут быть и очень простыми, и чрезмерно сложными. Если вы хотите рецепт попроще и более традиционный, то пилс, карамельный мюнхенский солод и сироп из бельгийского тёмного леденцового сахара — это всё, что вам нужно.

20.02.2019

Сочное не значит мутное: как получить фруктовый вкус без лишней мути

Как сделать пиво сочным без применения техник, которые лишь визуализируют, а не создают сочность, рассказывает Джош Уэйкерт в журнале Craft Beer & Brewing

29.12.2018

Законопроект о рекламе пива

А. Горелкин, который является депутатом партии «Единая Россия», 12.12.2018 внес в государственную думу проект закона, касающийся разрешения рекламы. Согласно новому закону пиво теперь может рекламироваться на радио, телевидении и в печатных изданиях.

29.12.2018

Пивные стили

У людей, которые только открывают для себя мир пива, возникает много вопросов по поводу всего разнообразия сортов. Не все знают, можно ли считать эль пивом. Лагер является сортом, названием, маркой или еще чем-то? Что входит в состав пива и может ли считаться пивом напиток без хмеля?

25.12.2018

Участие в выставке Beviale Moscow 2019

Приглашаем посетить наш стенд В17 на выставке Beviale Moscow 2019 в Крокус Экспо, Москва, 19-21 февраля.

en | ru